Загружается, подождите...

Delta Airlines. Нормы провоза багажа.

delta-logo

Нормы провоза багажа авиакомпанией Delta Airlines на внутренних и трансатлантических рейсах.

Класс перелетаБесплатный багажаПлатный багажРучная кладь
Экономический класс
(Трансатлантический перелет)
1 место 23кгвторое место багажа 23 кг.- 50 долларов18 кг. + один предмет личного пользования (ноутбук, сумка, камера)
Бизнес класс
(Трансатлантический перелет)
3 места по 32 кг-18 кг. + один предмет личного пользования (ноутбук, сумка, камера)
Экономический класс
(Внутренний перелет)
-первое место 15$ + 5$
второе место 25$ + 5$
-
Бизнес класс
(Внутренний перелет)
-первое место 15$ + 5$
второе место 25$ + 5$
-

При наличии трансатлантического билета дополнительная плата за багаж на внутренних перелетах не взимается!


РегионМеста багажаСтоимость провоза за одно дополнительное место
(в каждом направлении)
Путешествие между США или Канадой и ЕвропойБагажные места с 3 по 10 200 USD/CAD/EUR*



Комментарии

ya kupil bilet na Delta airlines v aprele 2009 goda moskva(4 iyunya)- n.y.-Los angeles- Honolulu, Honolulu — Salt lake city — n.y. -Moskva, Obratno iz Honolulu vilet 3 sentyabrya. Kogda pokupal bilet mne skazali chto obratno pervoe mesto bagazha besplatno, vtoroe — 50 dollarov a tret’e chetvertoe po 75 $. Khotelos’ bi uznat’ net kakikh libo izmenenii v tarife? uzhe skoro letet’ obratno
s uvazheniem

Nickolai, добрый день.
Судя по новости от Delta Airlines, учитывая то, что ваш обратный маршрут включает трансатлантический перелет, получается, что первое место багажа — бесплатно, второе — 50 долларов. Вопрос только про третье и четвертое, посокльку про них информация не указана. Если вас интересует стоимость места багажа после второго, напишите об этом здесь, пожалуйста, мы обязательно для вас это уточним.

Правильно ли я понимаю, что могу провезти багажа в эконом классе: 23кг (сдавая при регистрации), плюс 18кг ручная кладь с собой в кабину, итого 41кг или
18кг ручной клади в том числе , то есть в 23 кг всего.
билет Москва- Питтсбург

Людмила, спасибо за Ваш вопрос.
Стандартно авиакомпании разделяют Багаж и Ручную кладь, что предполагает, что Вы можете провезти одновременно 23кг сдаваемого багажа и до 18 кг ручной клади.
Для абсолютной уверенности, дабы избежать неприятных инцидентов, мы рекомендуем уточнить подробности в представительстве авиакомпании Delta Airlines.
Тел. представительства Delta Airlines в Москве: 8(495) 937-9090
Для всех других городов: 8(800) 700-0990

Я имею билет компании Дельта ,эконом.класса на 19 июля с Сиетла . Разрешенный бесплатный багаж — 23кг и ручной клади-18кг. Прилетаю в Москву 20 июля и через 5 часов лечу на Нижневартовск компанией UTair, которая имеет нормы багажа экон.класса- 20кг. и ручной клади- 5 кг.
Вопрос: При наличии трансатлантического билета дополнительная плата за багаж на внутренних перелетах взимается ли?…..как складывается в моей ситуации?? Спасибо ……

Людмила, здравствуйте и спасибо за вопрос.
Вас видимо смутила фраза о том, что дополнительная плата за багаж на внутренних перелетах не взимается. К сожалению, данное утверждение касается только рейсов выполняемых непосредственно Delta Airlines. В Вашем случае перелет происходит на разных авиакомпаниях, которые даже не входят в один альянс. Соответственно на внутреннем авиаперелете Вы должны подчиняться правилам UTair и, не смотря на Ваш трансатлантический перелет, к бесплатному провозу из Москвы в Нижневартовск будет допущен багаж соответствующий нормам UTair, то есть 20 кг для сдаваемого багажа и 5 кг для ручной клади.

Здравствуйте, уважаемая компания Дельта.

Я бы хотела спрорсить про второй багаж, мне лететь до Ньюорка и делать пересадку на другой самолёт вашей компании, нужно ли мне платить ещё 50 доларов в Ньорке или тоько один раз в Москве.
С Уважением

Елена.

Добрый день,

Подскажите, пжл., каков лимит на ручную кладь и сдачу багажа в самолет на внутренних рейсах Дельты? Планирую лететь из Нью-Йорка в Сан-Франциско. И если лимит превышен, какие тарифы на превышение?

Юуду признательна за ответ,
Благодарю,
Женя

Евгения, добрый день.
Мы просмотрели, что по Вашему вопросу пишет сама Delta, из полученной информации можно сделать следующие выводы:
Перевозка ручной клади на внутренних рейсах Delta Airlines:
Отдельных правил и ограничений не нашли, из чего делаем выводы, что для перевозки ручной клади применяются единые стандарты как для внутренних, так и для международных рейсов.

Перевозка сдаваемого багажа на внутренних рейсах Delta Airlines:
Следующая информация расположена на сайте авиакомпании:
«Для перелетов в пределах или между США и Канадой, Виргинскими островами США или Пуэрто-Рико
Первое багажное место: $23 USD/CAD* при регистрации онлайн или $25 USD/CAD* при регистрации в киоске аэропорта, в билетной кассе или перед входом в здание аэропорта;
Второе багажное место: $32 USD/CAD* онлайн или $35 USD/CAD* при регистрации в аэропорту;
ПРИМЕЧАНИЕ: пассажирам, путешествующим в/из Ки-Уэста, штат Флорида разрешается провозить только одно место зарегистрированного багажа. Данное ограничение отменяет все действовавшие ранее исключения.
*Сборы в CAD взимаются при выезде из Канады.»

Надеемся, что ответили на Ваши вопросы.

Доброго времени суток! На руках билет эконом.класса с Москвы до Лос-Анжелеса через Нью-Йорк.Авиакомпания «Дельта».Багаж 20 кг.Взымается плата?.

Ирина, добрый день,
Из Москвы в Лос-Анджелес — это трансатлантический перелет. Разрешенная к бесплатному провозу норма багажа согласно таблице — 1 место весом до 23кг.

Добрый день! Тут уже звучал этот вопрос,но ответа так и не последовало! У меня трансатлантический перелет Пенсакола-Атланта-Нью-Йорк-Москва! 2 бгажа по 23кг и ручная кладь около 14(больше не помещается) За второе место багажа я плачу 50$ это понятно! Все осталное я так понимаю бесплатно! А если будет 3-е место? Можно ли? И сколько за него надо платить? А еще такой возникает вопрос: могут ли меня на томожне в Москве остановить и потребовать заплатить налог на ввозимые вещи (без ценников)? Если весь багаж будет весить около 65кг?
Спасибо заранее ;)

Татьяна, здравствуйте,
По информации, опубликованной на сайте авиакомпании Delta Airlines, за третье и последующие места багажа на трансатлантический маршрутах между Европой и США взимается дополнительная плата согласно следующей таблице.

Что касается таможни, то ответ однозначный — могут. При этом могут потребовать заплатить таможенные сборы и пошлины не только у человека ввозящего большое количество багажа, но и прилетающего с небольшим кейсом. Ценники для них не так важны. В чем Вы правы, это то, что большое количество багажа скорее привлечет внимание сотрудников таможни.

Добрый день!
Билеты из Бишкека(Кыргызстан) в Москву до Нью Йорка (эконом)- Аэрофлот. С Нью Йорка до Орландо Флорида — Дельта. У меня два багажа по 23кг. Сколько я должна дополнительно платить в Дельта компании? За каждый багаж или только за второй?
Спасибо за ранее….

Елена, добрый день,
В Ваше случае очень много зависит от частностей. Поэтому, чтобы не ввести в заблуждение, рекомендуем обратиться непосредственно к специалисту оформлявшему билет или в авиакомпанию.
Телефон Delta Airlines в Москве: (495) 937-9090;
Телефон Delta Airlines для регионов России 8(800)700-0990.

Хотя, если у вас в билете на данном перелете прописано «1P» — значит к вам скорее относятся правила касающиеся перевозки первого места бесплатно, второго за 50 долларов. Если рядом с перелетом Нью-Йорк — Орландо, в графе багажа стоит «0P» — тогда, скорее всего, оба места будут как платный багаж, соответственно по 20 и 30 долларов, что в сумме получается те же 50 долларов за перевозку внутри США вашего багажа в одну сторону.

Добрый день!

Как считается место багажа если мы летим семьёй втроем- на каждого можно 23 кг бесплатно?

Спасибо.
С уважением, Лена

Елена, добрый день,

в общем да, каждый пассажир имеет право бесплатного провоза установленной нормы багажа.

Добрый день!
можно ли провезти с собой гитару из Нью-Йорка в Москву в ручной клади? это будет бесплатно или как негабаритный груз надо чтото доплачивать? и как будет тогда рассчитываться вес ручной клади? спасибо!

Здравствуйте,плиз подскажите…
1 место-25кг
2 место-30кг
3 место-клавишный инструмент -длина 160см х высота 50см х ширина 18см при весе 25кг….короче не габарит…
ну и ручная кладь….
ск-ко попросят заплатить в аэропорту Кенеди до Москвы???

С Ув.!

Человек будет лететь из Америки в Москву. Потом приедет в РБ. Планируется везти 3 iPada 2, iPad 1 и старый-пристарый бушный ноут. 1 iPad себе, остальные в подарок детям. Ноут — передать родителям подруги. В теории могут ли быть проблемы с российской таможней? Вроде как нормы провоза багажа на 65 тыс. российских рублей и 35 кг. Но я не уверена. Слышала, что нормы недавно поменялись.

Ирина, добрый день.

мы не специалисты по таможенному законодательству, поэтому просто выскажем свое мнение.
На наш взгляд, сотрудники таможни вправе считать, что ввоз нескольких единиц функционально аналогичных предметов производится с коммерческой целью, а соответственно вправе потребовать оплату налогов и сборов.

Спасибо за ответ. Я прочитала что при перелете на самолетах авиакомпании Delta airlines есть лимит — в ручную кладь можно взять только 1 ноут (планшет?), а в багаж отдавать их нельзя. Что Вы скажете по этому поводу? Еще раз спасибо за консультацию.

Ирина, спасибо за ваш комментарий,
на самом деле, на сайте авиакомпании Delta, в правилах провоза ручной клади сказано:

Предметы, разрешенные к перевозке в ручной клади
1 сумочка, портфель, сумка для фотоаппарата, сумка для подгузников;
или 1 ноутбук (компьютеры нельзя сдавать в багаж, их необходимо брать в ручную кладь);
или 1 предмет, размер которого не превышает размер предметов, указанных выше.

В описанной вами ситуации, iPads не являются ноутбуками(laptop), но при этом есть еще и ноутбук, что видимо ограничит перевозку остальной техники.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планирую поездку в Россию. На руках уже есть билет НЙ-МОСКВА авиакомпании Дельта.
Но до НЙ мне еще предстоит добраться. На руках 2 чемодана, явно не ручная кладь. Если я возьму билет до НЙ авиакомпании Дельта, мне придется в любом случае платить 2 раза за багаж (один раз на внутр рейсе и 2й раз уже на международном)? Или, если я предъявлю им билет до Москвы, я смогу избежать этой участи?
Благодарю!!

Добрый день,
поскольку в правилах авиакомпнии сказано —

При наличии трансатлантического билета дополнительная плата за багаж на внутренних перелетах не взимается!

то не должны брать дополнительно, но возможно, что правило действует для полетов в США. Лучше уточните в местном представительстве авиакомпании.

Добрый день. У меня ручная кладь около 8-10 кг в обычном рюкзаке. До Европы лечу KLM , потом в Вашингтон Дельтой (и там будет еще около шести перелетов внутри страны). Чемодан в багаж около 13 кг.

Я фотограф. Поэтому в рюкзак ручной клади хочу взять два зеркальных фотоаппарата, на одном из которых будет установлен объектив весом 1,5 килограмма. Также будет ноутбук и зарядки к технике. Вопрос: не возникнет ли вопросов у таможни по поводу двух камер (они по виду все б.у. у меня), я их не декларирую обычно т.к. никто никогда не обращает внимания на личные вещи, и такого количества техники? И также по поводу веса всего этого добра под 8-10 кг в одном рюкзаке ручной клди, не возникнет ли вопросов? Спасибо.

И еще.
Могу ли я чемодан, который сдаю в багаж закрыть на кодовый замок с TSA007 как на фото
http://i55.tinypic.com/x360w9.jpg
С надежной, что таможенная служба при необходимости откроет его своим ключем, а не взломает.
Спасибо.

добрый день подскажите: по ссылке https://ru.delta.com/traveling_checkin/baggage/special_baggage/sports_equipment/index.jsp#skis

Оборудование для катания на лыжах и сноуборде

Если Вы отправляетесь кататься с гор, Вы можете провести свое лыжное оборудование и оборудование для сноубординга в качестве зарегистрированного багажа. На пассажира принимается одна сумка с лыжами/лыжными палками или одна сумка со сноубордом, и одна сумка с лыжными ботинками. Общий вес сумки для лыж/сноуборда и сумки для обуви не должен превышать 50 фунтов, иначе будет взиматься плата за превышение норм допустимого веса багажа. Размеры могут превышать 80 дюймов (203 см) и никакие сборы за превышение размеров не взимаются. Применяются все стандартные сборы за провоз багажа.
Нас летит 2 человека
2 билета MOW. NY
есть сумка по сумме 3х измерений 180 см
и сумка например 10 кг небольшая + чемодан проходяший по габаритам 22кг
будет ли взыматся ещё плата за первую сумку 180 см ?

Добрый день,
если вы везете горнолыжное оборудование, то можете руководствоваться правилами перевозки такого оборудования. А если речь идет о простом багаже, то применяются стандартные правила и концепция по учету каждого места багажа.
Т.е. для стандартного багажа, в эконом классе, каждый из вас может провести не больше одного места, даже если каждое из них сродни коробке из под обуви по размерам и весу. Вариант перевезти два легких и негабаритных багаже — сделать из них одно или распределить одно из них в ручную кладь, например.

у меня спорт инвертарь но он не подходит не под один из разделов правил провоза но ближе всего к сноуборду.

К сожалению, нам сложно ответить на ваш вопрос, лучше уточнит в представительстве авиакомпании.

Здравствуйте!
Собираюь в ноябре на выставку собаку в Пуэрто-Рико. До Нью-Йорка долечу Аэрофлотом, нет проблем. А вот от Н_Ю планировала лететь Дельтой. Подскажите правила провоза собак в этой авиакомпании и цены.

Доброе время суток. Хочу уточнить правила провоза багажа, чтобы избежать проблем: полет Сент-Луис- Чикаго-Москва- Красноярск.
1.Багаж весом 23кг и ручная кладь 18кг, в ручной клади два IPada, один мой и дугой внуку в подарок. Могут ли возникнуть проблемы, хотя стоимость этой техники не превышает 65 тыс.руб.
2. За второй чемодан , вес не превышает 23 кг я заплачу 50 дол. И Москва-Красноярск мне опять надо будет за второй чемодан платить?

Здравствуйте! если у меня рейс Спб- Москва-Ньй-Йорк -Дюрем вашей фирмы ,2 чемодана багажа (каждый по 23 кг) могу я сдать бесплатно и взять еще ручную кладь весом до 18 кг?

Здравствуйте!
если у меня рейс такой:
1)Спб- Москва-Ньй-Йорк
2)Нью-Йорк- Дюрам компании Delta
Правильно ли я поняла что могу взять 1 багаж (23кг) бесплатно,а за второй -50 долларов,плюс ручная кладь(18кг).
В каком городе с меня возьмут плату за второй багаж???
И не будут ли повторно от Нью-Йорка до Дюрама(Северная Каролина) брать плату за багаж повторно???здесь правило при наличии трансатлантический билета?

Здравствуйте, скажите пожалуйста при перелете из Аляски в Нью-йорк ( при этом я меняю 3 самолета) плата за багаж производится только 1 раз или сумма утраиваится, так как я лечу тремя самолетами? Спасибо

Я лечу рейсом компании Дельта по маршруту Москва-Нью-Йорк-Орландо. Нужно мне будет получать багаж в Нью-Йорке и сдавать его снова на рейс Нью-Йорк — Орландо. Между рейсами очень мало времени.

Добрый день!
Я хотела бы уточнить по поводу багажа.Написано,что 1 место 23 кг,тоесть я могу везти хоть 3 чемодана но с таким весом и это будет считаться за одно место?
Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли на авиакомпании дельта в ручной клади провети фотообои, которые упакованы в тубус диаметром 10 см и длиной 120 см., и еще можно ли конфеты тоже положить в ручную кладь?

добрый вечер! Можно ли в США ввозить конфеты, мед, пряности? в ручной клвди или в багаже?

Я каждый год летаю к дочери во Флориду,и каждый год беру с собой сумку небольшую дорожную и чемодан.Из России беру с собой багаж весом до 20 кг.и сумку весом до 10кг Можно 23 и 18кг.и без всяких проблем лечу Аэрофлотом до Москвы,потом также без проблем с этим же весом до Нью-Орка и Орландо. Но когда я лечу обратно из Орландо в Нью-Орк вот тут то и начинаются фокусы! Сразу же предлагают поставить мою сумку-ручную кладь в шаблон в ней около 10 кг и она туда конечно не входит,туда может войи только портфель ну ни как положенные по правилам Дельты 18кг. И приходиться сдавать в багаж ручную кладь и платить еще 50 долларов.Это что у них свой бизнес.А рейс то у меня трансатлантический.

Что делать если билет из сша в Россию куплен по старому загранпаспорту а обратно лететь по новому ? поменять номер паспорта в авиабилеты или предоставить при посадке оба паспорта( старый и новый ) посоветуйте

Злравствуйте!лечу дельтой москва-нй-атланта-пенсакола!стыковки очень маленькие и мне посоветовали не сдавать багаж а вести его ручной кладью!можно ли вести с собой шампунь и другие жидкости. и какие размеры ручной клади должны быть если с основной сумкой(багажом) у меня еще дамская сумочка.
зараннее спасибо за консультацию

Здравствуйте! Лечу компанией Дельта по маршруту Москва-Нью Йорк-Шарлот. Надо ли будет мне получать в Нью Йорке багаж и снова сдавать его на внутренний рейс в Шарлот? Терминал одини тот же.

Здравствуйте. Я хотела бы спросить у вас. Я везу два больших чемодана. Один весит около 21 кг, а вот второй около 30 кг. Сколько мне нужно будет заплатить за второй чемодан?

День добрый подскажите пожалуйста по нормам багажа.
Лечу Хельсинки-Нью-йорк здесь все понятно.
Дальше Нью-йорк-Лас-Вегас-Нью-йорк компанией Delta в билете стоит багаж 0РС.
Какие мои затраты если возьму чемодан как ручную кладь до 10 кг или придется сдавать в багаж,с собой ноутбук.

Отвечу снизу вверх.
Сергею — у вас вес малый, всё берите с собой. Ничего платить не нужно.
Лизе — один чемодан(30 кг сдавайте в багаж), другой — 1) Или расформируйте 2-ой чемодан на 2 сумки и взять их в салон, или 2) тупо тащите 2-ой чемодан в салон.
Политика такая — ПЕРВЫЙ БАГАЖ — бесплатно!!! (ВСё равно, какой вес!) За второй и следующие — плата за вес. Мой чемодан оказался 33 кг. ОК! Уехал бесплатно! За вторую сумку просили 85 долл., но я сказал, что не готов к таким тратам. Тогда посоветовали тащить в салон и массивный рюкзак и спортивную сумку. На 30 кг где-то! На стойке посадки менеджер предложила сдать массивный багаж прям у двери самолёта. Бесплатно! Второй раз предложили сдать прям из салона самолёта. Тоже бесплатно.
Коллеги! Главное, взвешивание происходит по разному и НЕ СТРОГО! Работники там сами путаются, когда перелёты транс и внутрь, типа как у меня Мос-Нью Йорк_Атланта_Кито. И стараются эти перевесы замять. Идут на встречу. За путешествие ОТТУДА провёз кг под 60 (свитера из ламы и альпаки — тяжёлые!)без всяких доплат. Чего и вам желаю!
Надежде — в Нью Йорке всё равно придётся получать багаж и идти с ним снова. Это сделано для усиления безопасности и количества проверок. Там не любят чемоданы, обернутые полиэтиленом. В Нью Йорке могут потребовать его содрать. Если времени на транзит много, сдавайте багаж в камеру хранения.
Любови — никакие шампуни и жидкости брать в салон не надо!
Мадине — действующий загран. паспорт у гражданина должен быть на руках один.
Валерии — если у вас 3 чемодана и общий вес 23 кг, тогда будет так — ПЕРВЫЙ чемодан бесплатно, не важно, сколько веса, а за остальные платить или — с собой в салон!

Добрый день, можно ли провозить растение в горшке в ручной клади из америки в россию? Собираюсь купить маленький бамбук в маленьком горшочке.

Добрый день. Летим семья из 3-x человек из Сан- Франсиско в Алмату. На троих два чемодана по 30 кг каждая. Будем ли мы оплачивать излишние 14 кг ведь на троих весь багажа не превышает норму или мы должны покупать все-таки третий чемодан и переложить часть груза. Спасибо.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)